Устойчивость в мире бизнеса
Главная / О компании / ЗАКУПКИ ПО 223-ФЗ / 03.02.2015 О закупке у Единственного Поставщика

03.02.2015 О закупке у Единственного Поставщика

ДОКУМЕНТАЦИЯ О ЗАКУПКЕ У ЕДИНСТВЕННОГО ПОСТАВЩИКА. 

1. Предметом закупки у единственного Поставщика (Исполнителя) является выполнение работ по доработке программного обеспечения INPAS-SOFT UNIPOS Terminal. Конфигурация COMPLETE .

2. Перечень Работ:

доработка PIN Enrolment с кассы WINPOS. с целью получения возможности  вызова операции PIN Enrolment с ККМ WINPOS: при получении запроса с полем 25 значение 73 терминал начнет выполнять операцию УСТАНОВКА ПИН по спецификации OW2.3. 

Правообладателем доработанного ПО является Исполнитель, а Заказчик вправе использовать доработанное ПО на условиях Лицензионного договора, по которому Заказчик приобрел простую (неисключительную) лицензию на дорабатываемое ПО.

3. Начало Работ: «05»декабря 2014 г. Окончание Работ: «15» декабря 2014 г.

4. Цена Договора: общая стоимость Работ составляет 6 400 (Шесть тысяч четыреста и 00/100) долларов США, в том числе НДС (18 %) 976,27 (Девятьсот семьдесят шесть и 27/100) долларов США.

5. Срок действия Договора: Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

6. Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в закупке – не установлены.

7. Порядок, место, дата начала и дата окончания срока подачи заявок на участие в закупке – не установлены.

8. Требования к участникам закупки и перечень документов, представляемых участниками закупки для подтверждения их соответствия установленным требованиям – не установлены.

9. Формы, порядок, дата начала и дата окончания срока предоставления участникам закупки разъяснений положений документации о закупке – запросы на разъяснение положений документации не принимаются, разъяснения не предоставляются.

10. Место и дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки - предложения участников закупки не рассматриваются, итоги закупки не подводятся.

11. Критерии оценки и сопоставления заявок на участие в закупке – не установлены.

12. Порядок оценки и сопоставления заявок на участие в закупке – не установлен.

13. Размещение на официальном сайте zakupki.gov.ru  невозможно, в связи со меной генерального директора ООО «МПК» и получение электронного ключа в удостоверяющем центре.

© 2017 ООО «Многопрофильная Процессинговая Компания»
117485, г. Москва, ул. Бутлерова, д.7